KEGIATAN PEMBANGUNAN PAGAR SENTRA KERAJINAN TAS BLOK RANSEL

Administrator 01 Agustus 2018 Dibaca 448 Kali
KEGIATAN PEMBANGUNAN PAGAR SENTRA KERAJINAN TAS BLOK RANSEL

Pembangunan pagar neonbox dilakukan untuk mendukung program pemerintah yaitu one village one product. Tiap Desa diwajibkan untuk mempunyai produk unggulan agar menjadi icon pada tiap desa tersebut..

Desa Margahayu Tengah sedang mengembangkan Produk unggulan yaitu sentra kerajinan tas di Blok Ransel RW.13, salah satunya dengan membangun Pagar sepanjang 12,5m dan dihiasi dengan tulisan berbahan stainliss steel "SENTRA KERAJINAN TAS BLOK RANSEL DESA MARGAHAYU TENGAH KECAMATAN MARGAHAYU KABUPATEN BANDUNG", dengan adanya pagar tersebut diharapkan dapat mendongkrak popularitas dari produk Tas Blok Ransel.